Páginas

17 oct 2012

La Dimensión Vegana: Bao Relleno De Carne y Espinaca

Buenas noches!

Hoy quiero compartir con vosotros éste delicioso plato, elaborado por unos compañeros en la lucha por los derechos animales. Hace un tiempo decidieron comenzar a grabar recetas típicas veganas, para las cuales se emplean productos 100% vegetales y libres de sufrimiento animal. Así nos ayudaron a muchos a perfeccionar nuestra tortilla sin huevo, a hacer hamburguesas suculentas, también quesos veganos... Con el tiempo, han ido convirtiendo muchas recetas al veganismo para hacernos la comida más divertida y, sobre todo, para facilitar el cambio hacia una dieta libre de sufrimiento animal :)

La Dimensión Vegana: Bao Relleno De Carne y Espinaca: El Bao es un bollo chino al vapor, típico de la provincia de Cantón, generalmente relleno de carne o verduras o una combinación de ambas...

Aprovecho para deciros que le echéis un vistazo al resto de recetas, son alucinantes!

Buen provecho.

Encarna Llor

No hay comentarios:

Publicar un comentario